白总大人_

请看看我。

感谢大家的喜欢!
《破案》会持续更新【月更】

有建议和意见都可以提出来啦。

【全职】破案(一)

时间线——全国联盟总决赛结束
“Das finale der nationalen ruhm Union offiziell beendet.In der meisterschaft sind aus China - team!”(全国荣耀联盟总决赛正式结束!获得总冠军的是来自中国的队伍!)
联盟总决赛完毕,参加了荣耀总决赛胜利庆典后,叶修以各种理由推脱了荣耀官方的各种活动,并且以最快的速度带领国家队踏上了回国的飞机。
苏黎世机场。
“Bitte von Zürich nach Peking, passagiere, die nach der fahrkartenschalter, danke.”(请从苏黎世前往北京的乘客前往检票口,谢谢。)
“大家准备一下,我们准备登记了。”张新杰向队内所有人打了个招呼。
喻文州合上书,站起来,敲了敲旁边玩手游的黄少天,意识他要登机了,便拉起行李箱向登机口走。
刚刚还沉浸在游戏世界里的黄少天,这一刻便匆匆忙忙拔下耳机,把手机塞到随身包里,拖着行李箱向登机口跑。
“孙翔别睡了,登机了,飞机上慢慢睡。”肖时钦敲了一下正在熟睡的孙翔的头。头部遭受重击的孙翔打了个祸害,正准备开口大骂肖时钦,但看着大家都拖着行李箱往登机口走,便没再说些什么。于是还没完全清醒的孙翔拖着行李箱缓缓向登机口走着。
国家队一行人开始登机。
“诶,老叶,我们为什么这么早回去啊?”刚放好行李箱坐在座位上黄少天完全不能消停,同时还拍了下坐在前边的叶修。
“因为爱情。”叶修头也不回地回答。
“卧槽,老叶你怎么了,你居然说出这些话。”黄少天一个激动,差点要从椅子上跳起来了。妈呀,这还是他认识的叶修吗。
“少天你是想把凳子震垮吗。”叶修黑线,顺手抄起旁边沐橙的饼干以最快的手速塞进了黄少天的嘴里。
“唔……”叶修好奇怪啊,被塞着饼干的黄少天这么想,不过饼干味道不错。
“倒个时差吧,我怕到时候喻文州没法扛着你回家。”叶修悠悠的来了一句。黄少天还在嚼饼干,听叶修这么一说,差点被饼干呛个半死。
“呸呸呸,你黄少天我什么人,这么可能被队长扛回去,要扛也是我扛队长啊!”黄少天嘴上这么说着,还心里还是有点害怕,他环顾了一下四周,嗯,还好没和队长坐在一块,要是被队长听到了小命肯定不保。
孙翔坐在黄少天的斜后方,这货一上飞机搁下行李又开始睡。
还真迎合了肖时钦那句,上了飞机慢慢睡。
飞机平行运作后,黄少天关了阅读灯。然后乖巧的拿出了眼罩,伸了一下懒腰,对着叶修说:“老叶你也倒时差啊,我先睡了啊。”然后带上眼罩开睡。
“嗯。”叶修看着窗外,若有所思的点了点头。
“怎么了,你有心事?”苏沐橙喝了口水。
“没事。”叶修将脑袋转过来,看着苏沐橙,装作一副若无其事的样子。
“不要把自己憋坏了,”苏沐橙笑了一下,“早点休息吧。”
“好。”叶修回答。
表面上看起来若无其事,但肯定有事。
这是苏沐橙再说休息之后的总结。
为什么,要这么对待这些孩子呢。
这是叶修回到中国前的疑问。

TBC.


抱歉弧了几天!憋打我!
有什么建议可以提出,不好的地方或者错字啊什么的都提出来,谢谢你们。
排班不喜欢咱们也可以换!
祝大家看文愉快!

评论

热度(34)